VIRTUELLER TAG DER OFFENEN TÜR

Unser Schulfilm der Schulfilm-AG

Interview mit Herrn Müller - Die Schule sind WIR

Liebe Viertklässler,

die Planckum Times ist die Schülerzeitung am MPG. Wir machen Nachrichten "von Schülern für Schüler" und haben uns einige Fragen überlegt, die euch interessieren könnten. Deshalb haben wir uns aufgemacht und unseren Schulleiter zum Interview geladen. Viel Spaß!

Unsere SMV - Mitgestalten - Mitorganisieren

Diashow zu den SMV-Aktivitäten

Infoveranstaltung online

Unser Infoabend hat bereits am 2.3.2021 stattgefunden. Vielen Dank für das große Interesse und wir hoffen, dass es euch gut gefallen hat.

Schön, dass ihr dabei wart!

Ihr habt noch Fragen? Dann wendet Euch bitte an das Sekretariat. Ab dem 6.3.2021 könnt ihr euch bei uns über die Homepage anmelden. Weitere Informationen folgen...

Das MPG – Wir unter einem Dach

Das MPG von oben

360 grad  Einfach die 360° Grad Symbole anklicken

virtuell000

Impressionen aus den Fachschaften und AG's

Für euch, liebe Fünftklässler!

Natürlich ist es schade, dass wir uns dieses Jahr nicht in der Aula sehen. Normalerweise stellen sich dort Lehrer, Eltern und Schülervertreter unserer Schule vor und ihr bekommt schon einmal einen Vorgeschmack, was euch nächstes Jahr bei uns erwartet. Spannung und Vorfreude wollten wir euch trotzdem bieten, und deshalb haben wir kleine Videos für euch gedreht. Lasst euch überraschen ...

FACHSCHAFTEN

Geschichtsquiz

Bild Deutsch

AG's

Theater AG

"stark.stärker.wir"

Prezi

Alles rund um die Anmeldung

Liebe Eltern,

die Anmeldungen können ab dem 6. März 2021 online über unsere Homepage durchgeführt werden. Die ausgedruckte und unterschriebene Online-Anmeldung muss danach bis zum 11. März zusammen mit den Blättern 3 und 4 der Grundschulempfehlung  (im Original) an das Max-Planck-Gymnasium geschickt werden.

Die Anmeldung kann auch zwischen dem 8. und 11. März per Mail, per Fax, fernmündlich oder in Ausnahmefällen in Präsenz direkt an der Schule getätigt werden. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin mit unserem Sekretariat (0721/1334550). Auch dann benötigen wir immer die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung.