DIE SCHULE SIND WIR – REGELN AM MPG

Unsere Schule ist ein Ort, an dem sich viele Menschen unterschiedlichen Alters begegnen. Es ist deshalb notwendig, dass sich alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie das Hauspersonal gegenseitige Achtung entgegenbringen und dass Regeln eingehalten werden.

(verabschiedet in der Schulkonferenz vom Juli 2022

Hier gibt es die neue Hausordnung

Schluss

Die Schulordnung wird zu Beginn eines jeden Schuljahres in jeder Klasse altersgerecht besprochen. Vorschläge zur Änderung oder Ergänzung können so immer wieder berücksichtigt werden.

Das Schulgesetz ist übergeordneter Bestandteil dieser Hausordnung.

Mo, Di, Do:  7.30 - 15.30 Uhr
Mi, Fr:          7.30 - 13.30 Uhr