EXTERNE ANBIETER

El Tucano GmbH & Co. KG

www.eltucano-catering.de/catering

+ Allgemeine Informationen

Zum Bestellsystem für das Mittagessenam MPG geben wir folgende Informationen der Stadt Karlsruheweiter: Schülerinnen und Schüler, die am Mittagessen teilnehmen möchten, müssen sich zunächst für die elektronische Bestellung registrieren lassen. Füllen Sie dazu den Anmeldebogen aus und geben Sie ihn an das Schulsekretariat zurück. Die Daten werden nun in das System eingepflegt. Die angemeldeten Schüler erhalten ein Login, ein Kennwort und einen Chip-Schlüsselanhänger. Für diesen Chip entrichten Sie bitte eine Pfandgebühr von 5 Euro, welches Sie vorab überweisen. Bei der ersten Einzahlung auf das Konto wird diese mit abgezogen.

Nun überweisen Sie einen Betrag Ihrer Wahl auf das städtische Treuhandkonto. Bitte keine Bareinzahlung. Bitte immer von dem Konto überweisen, welches bei der Anmeldung angegeben wurde.

Verwendungszweck: Ort, Schule und Name des Schülers.

Die Kontodaten erhalten Sie im Zuge der Anmeldung. Die Höhe der Einzahlung bestimmen Sie selbst. Eine Bestellung ist jedoch nur möglich, wenn ein Guthaben auf dem Konto vor-handen ist. Bei Abmeldung des Schülers wird das bestehende Guthaben auf das angegebene Konto zurück überwiesen. Die Pfandgebühr für den Chip wird bei Abgabe gutgeschrieben. Sind diese Schritte erfolgt, kann zum Beginn des Schuljahres die Bestellung des Essens beginnen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Essen zu bestellen:

1. Möglichkeit: über das Internet von überall aus

Mit Login und Kennwort können Sie auf der Internet-Seite:
www.max-planck-gymnasium-ka.inetmenue.de
von jedem PC aus Guthabenstand und Menüpläne einsehen sowie Bestellungen vornehmen.

Die Essensbestellung erfolgt über die entsprechenden Eingaben auf der Web-Seite.

Der „Speiseplan“ wird angezeigt. Sie wählen den Tag und das Menü aus.

Die Kosten für das Essen werden automatisch von dem i-Net-Kundenkonto abgebucht.

Essensbestellungen müssen bis 11:00 Uhr des Vortagesvorgenommen werden.
Bestellungen für Montag spätestens Freitag 11.00Uhr!

In Ausnahmefällen (Krankheit) sind Stornos über das Schulsekretariatvon 7:30 Uhr bis 8:00 Uhr des Esstages möglich (auch per Mail bis 8.00 Uhr).

Zur Essensausgabe müssen unbedingt die Chip-Schlüsselanhänger mitgebracht werden.

2. Möglichkeit: über ein Terminal (Touch-Screen) in der Schule

Mit dem Chip-Schüsselanhänger identifiziert sich der Schüler am Terminal und kann dann dort die Bestellung vornehmen.

Die Bestellung am PC-Terminal der Schule erfolgt auf gleiche Weise wie am Internet-PC.

Natürlich muss auch hier ein Guthaben vorhanden sein, um die Bestellung ausführen zu können.

+ Kontodaten

Überweisung von Guthaben
Nach erfolgter Anmeldung durch das Sekretariat im I-Net-Menü:
Bitte Guthabenaufladung per Überweisung (keine Barzahlung!!!) auf untenstehendes Konto tätigen:
(Bei Erstüberweisung beachten,dass 5 Euro Pfandgebühr für Chip gleich einbehalten wird)

Bitte von dem Bankkonto überweisen, welches bei der Anmeldung angegeben wurde!
Dann kann die Überweisung besser zugeordnet werden.

Zur Information:
Sollte noch keine Anmeldung im I-Net-Menü erfolgt sein, kann der Betrag nicht zugeordnet werden und wird unter Umständen wieder zurück überwiesen.

Bei Rückfragen stehen wir gerne unter Tel. 0721 / 133-4550 zur Verfügung.

Überweisung:

Kontoinhaber: Mittagessen Schulen
Name der Bank: Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen
BIC KARSDE66XXX
Verwendungszweck Karlsuhe, MPG, "Name des Schülers/der Schülerin"

Abmeldeformular