CORONA-Newsticker

Hier finden Sie aktuelle und wichtige Informationen rund um das Thema "Corona" Wir bitten um Beachtung der folgenden Informationen der Schulleitung:

Bitte beachten Sie auch die E-Mails der Schulleitung. Sollte es in der jeweiligen Klasse eine/n positiv getestete/n Schüler/in geben, informiert die Schulleitung zeitnah per Mail.

Das Sekretariat bittet in der Erkältungszeit darum, am besten eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) als Entschuldigung unter Angabe des Namens, des Grundes und des Zeitraums zu schicken. Natürlich ist das Sekretariat aber weiterhin bei Rückfragen telefonisch erreichbar.

Aktuelle Schreiben des Kultusministeriums und des RPs:

Mo, Di, Do:  7.30 - 15.30 Uhr
Mi, Fr:          7.30 - 13.30 Uhr